2016年08月22日

きちんと通勤に使いやすいペーシックな黒のひざ下フレア

「寒い日はウールスカート×タイツ×ロングブーツが基本」、「営菓職でブーツNGなので、冬は毎日パンツなのがプンネリ…」というように、真冬の通動スタイルは「ポトム×靴」の組み合わせが重要課題。仕事上プーツがOKかどうかで、着こなしの方向性も寒さ対策も違ってきます。

そんな事情、別に今旬べストコンビを考えました。「冬後半は、とにかく着こなしがマンネリ化。社内スタイルが地味になる」。きちんと通勤に使いやすいペーシックな黒のひざ下フレア。
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2016年08月01日

好みのタイプのショコラティエがつくったチョコの味は格別!?

好みのタイプのショコラティエがつくったチョコの味は格別!?ということで今回イチオシの3人をご紹介!フランスの若き天才と言われるフランク・ケストナー氏ははじめ、人柄も素敵なバスカル・ル・ガック氏、正統派イケメンの猿館さんも人気。
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昨年あたりから、カカオ豆にこだわったチョコレートが増え、今年はBean to Barの製法を用いたブランドが大流行。食のトレンドと同様、チョコレートも素材の味を生かしたり、高い技術によって生み出されるものが人気。
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